Я бы хотел в небо взлететь

Игорь Голомозый Украина
Я бы хотел в небо взлететь

Я бы хотел в Небо взлететь,
И навсегда от грехов улететь.
Но не хочу навсегда я прощаться,
Ведь нам предстоит в Небесах повстречаться.

На Небе все люди будут дружить,
Делать добро и друг друга любить.
Но для того чтоб на Небо попасть,
В ноги Иисусу нужно упасть.

Стань на колени, прощенья проси.
Богу Иисусу себя принеси.
Жертву угодную Богу отдай,
Все свои мерзости позабывай.

Похоть – то грех, ты её позабудь.
Перед Иисусом чистым пребудь.
Освобождает Господь от стыда.
Душу и плоть исцелит навсегда.

Как бы хотел я сейчас улететь,
Но Бог говорит, тебе нужно терпеть.
Спасение здесь должен ты заслужить,
Чтобы на Небе с Иисусом дружить.

Ответственность Бог возложил на тебя,
Чтоб ты Слово Божье дарил всем любя.
Евангелие чтоб везде возвещал.
Дарил всем любовь, и обиды прощал.

Когда будешь волю Его исполнять –
Не будешь роптать, и не будишь ворчать.
Тогда Иисус тебе крылья даёт,
И в Царствие Божье с тобою войдёт.

Ты будешь на Небе гулять и смеяться.
На землю не нужно тебе возвращаться.
Ты будешь на Небе всегда вспоминать,
Какую тебе Господь дал благодать.
*******