Прошу кредит мне выдать на любовь!

Эдуард Муртазин
               


                Заявление.

                Прошу кредит мне,
                выдать на любовь
                По срокам бесконечно
                в вечность
                Любить частично?
                Это не по мне
                Мне нужно срочно,
                счастье!Вечно!
                В режиме экономии себя
                чуть сдерживая фальшью
                любить единственно себя,
                мне не дано
                Я не могу иначе!
                Мне нужно сразу все!
                Влюбиться и до взрыва!
                И вспышкою твоей
                затмить,
                заката солнца круг!
                О как красива ты!
                Задумавшись застыло!
                И звезд ночных небес
                и месяц серебра
                с тобою несравнимы
                Прошу лишь об одном
                Не отказать гонимо,
                судьбу мою верша
                в глаза мне посмотри!
                коза...