Расцвела в моём саду...

Нина Назарова 2
Расцвела в моём саду
Белая черёмушка.
Скоро я к тебе приду,
Буйная головушка.

Только ты не уходи,
Жди на прежнем местице.
Сердце рвётся из груди,
Чтоб с тобою встретиться.

Птички кружат возле нас,
Носятся,чирикают.
Налила тебе я квас,
Только ты не пикаешь.

Потемнело всё вокруг,
Да и ты нахмурился.
Что случилось,милый друг,
На кого надулся-то.

Али квас не по тебе,
Аль не та черёмушка,
Аль заныла по судьбе
Буйная головушка?

Что ж, пойду попью кваску
Я с соседкой Риткою.
Разгоню свою тоску
Ночью за калиткою.