Летнее утро подарит

Наталья Степаненко
Летнее утро подарит капельку настроенья

Его зафиксирую позой нижнего я заземленья

Йогою извернусь  я  - заворожу глазами -

А там решай уж сам ты – вспыхнет ли что между нами.

Пятнами солнца зайцы скачут по бездорожью -

Я разбужу твою мысль, пожалуй, почти  носорожью.

Вдруг ты взревёшь – взорвёшься, сметая с пути детали

Глаза, предвкушая закрою, а ты

……………………………………………вдруг позвонишь маме….