Не гадайте...

Иван Рябухин
Не гадайте на ромашке,
На подсолнухе гадайте !
Чтобы не было промашки,
Повнимательней считайте.

Не гадайте на ромашке,
На подсолнухе гадайте !
Для задиристой Наташки
Счет нечетный выбирайте !

Любит? Нет? Лишь сердце ранит !
Что  мне делать ? Вот беда !
Ведь ромашка вновь обманет,
А подсолнух – никогда !

Помня истины простые,
Дельный дал мне дед совет,-
С нею в заросли густые
И подсолнух даст ответ !