Однокласнику Вкантакте -ответ мену

Александр Верхов
Чем загордился - кабинетный герой...
Шеи, позвонки...волокна долой!
А сам то боишся пореза в мизинец,
Вот расшумелся бумажный "убивец"
Так и скажи:проблема братва!
Дев не имею, уж прям срамота...
Как увидят девчата мой "фейс"неприглядный,
Так остаюсь "со своим" ненаглядным...

не хамите, парниша...