за непутевые пути

Сахар Кусковой
за непутевые пути
мы платим полною ценою
под кнут подставленной спиною
и невозможностью спасти

себя от горькости событий
от череды потерь и бед
пока единственный ответ
не станет главным из открытий
за все что удалось пройти