Редькину-2 на его Дым, да простит меня лётчик-поэт

Владимир Козин
Я живу на восточный манер.
Как Омар,растопляю кальян.
Мозгу я оставляю маневр,
Водки нет,но как будто я пьян.
С чего пьян,не один ли нам хер?
-----------
Их пророк вынес пьянке  запрет.
С ним согласный,достал я кальян.
Разниц нет,от чего пьян поэт.
Или (к рифме) - с чего поэт пьян.
У поэта - с кальяном дуэт!
-----------
Натрамбую с ранеткой табак -
И забулькаю запахом в нос,
Рифму в дыме ловлю - я рыбак,
По другому - (так стыдно)-понос
Слов таких,что спаси нас аллах!
------------
Свой кальян я таскаю с собой,
Да канистру воды в рюкзаке.
Я, на пляже,где шепчет прибой,
В море с ним как в парном молоке!
Позавидует кайфу любой!
-------------
Раз в театр с ним попал."Король Лир"!
Ложу занял с кальяном в обним.
Да прибёг контролёр(иль кассир).
Кайф сломал.Ух,побегал за ним,
Взяв за горло священный потир!