Сон

Артём Скачков
Скушать вкусный бутерброд - чудо из чудес...
Одеяло на глаза...и представлю лес...
Тихий шёпот ручейка у большой сосны.
Вот такие у меня будут нынче сны...

Позавидую тебе, тихо улыбнусь,
И с бутылочкой вина в уголке напьюсь...
От вина, так невзначай, закемарю вдруг...
И увижу я во сне очень странный луг...
На лугу стоит коза, тявкает как пёс
У неё из под хвоста вытекает морс…
За козой стоит пастух, уронил клюку,
И ежу что под козой прямо по горбу.
Горб ежа как птичий хвост: мокрый и тугой,
А из носа пастуха вылетает рой.
Пастуху-то невдомек, рой из чудных ос,
И от счастья у него вырвался склероз.
Вот на радуге в ночи волки пилят клён,
И от этой маяты - вырос снежный гном.
Гном пошел копать руду в чащу из берез,
Там за пальмовым листом повстречал склероз.
От Балды шагал склероз, нёс подарок ей,
И разинув громко глаз, наскочил на лень.
Сплел из лени он букет серо-золотой,
И у кошки под мостом пробежал слепой.
Дятлы жмутся у реки, писают в костёр,
И от морса к пастуху вновь пришёл запор.
В мятой титьке у Балды поселилась моль,
И грызёт там лабиринт, порождая боль.
Из золы взлетел сверчок, в новом башмачке.
Из спины торчит крючок, вафли в бардачке
В башмаке была дыра с видом на козу,
Та паслась тогда в лугах и пекла нугу.
За горой проснулся бык и нассал в трусы,
У него растет кадык, и слезятся сны.
Под забором хромой конь чистит апельсин
От того, что конь косой, он сидит один...
Слон нахальным журавлём смотрит на часы,
Под деревьями стола тикают весы.
За осиною тайком прячется медведь,
Смотрит бурою лисой, хочет песни петь.
Ёж лежал - но без горба и светил ядром,
За одну седую ночь встало все вверх дном!


Над произведением трудились Тёмка и Сашка Скачковы, а также незабываемая Алёнка Балда...