Неуязвимость

Яна Овечкина
"Предкуплет":

Страхом насквозь каждый шаг отдаёт...

Каждое слово - гнилое звено

Того, что осталось от старых цепей...

Растворившись в себе, ты ушёл от всего...

 

Куплет:

Твой голос вновь холоден

Вновь эхом разбитых стен

Всё чаще сбиваясь на крик

Стирает твой облик

 

Припев:

Одиночество серых дней

Сможет сделать тебя сильней -

Лишь только перестань бояться, повернись к боли лицом...

 

"Предкуплет":

И ты сможешь лететь, будто вечно умел

Разбивая остатки тяжёлых цепей

Ты взлетишь к высочайшей на небе звезде

Что нашёл своей болью, доверившись ей

 

Куплет:

И тогда ты встретишь меня -

Ту, что приходила во сне.

Среди всех я ждала лишь тебя,

Зная путь к твоей звезде.


 

Припев:

Одиночество серых дней

Сможет сделать тебя сильней -

Лишь только перестань бояться, повернись к боли лицом...

 

Криком:

И лишь тогда ты встретишь меня

Ту, что приходила во сне

Выше всех я ждала одного лишь тебя

Зная путь к твоей заветной звезде

 

Припев (очень эмоционально):

И ты не один теперь -

Я не сойду с пути,

Ведь боль моя открыла дверь к твоей неуязвимости...


 

© Migami 2010