Я ревную её...

Антон Чирко
Я ревную её...
К прохожим обычным людям.
Она ревнует меня...
Наверное, тоже любит...
А где здесь любовь?
Зачем задавать вопросы?
Звони мне чаще, пусть:
"Привет!Как дела?"-слёзы...
Не мазахист. Так!
Скорее душевная стычка..
Счастье было в руках,
Осталась одна привычка...
С прошлым, наверное, врядли
Можно залезть вперёд.
В жизни можно дать взятки,
Но только не на любовь!