Потерянная связь

Александр Акимов 2
 Наспех заколоченные окна
И калитки нараспашку клеть.
Старый кот под яблонею мокнет.
Стены оплетает хмеля плеть.
Ветер дверь качает осторожно,
Словно тишину боясь спугнуть.
Вдоль тропинки вырос подорожник.
В небе облаков седая муть.

 Здесь"давным-давно" - совсем недавно.
Жили радость и весёлый смех.
Две судьбы соеденённых плавно,
Волею всевышней человек.
Здесь, внутри, в неисстовой постели.
Обитала вожделенья страсть
И минуты как года летели,
И сердца пытались в такт попасть,
А сцепившиеся на мгновенье руки,
Расцепиться больше не могли.
И любви чарующие звуки!
И движенья плавные любви!/

 Но во Вселенной существуют двое.
Человеку не понять их власть.
Ведь один низвергнутым изгоем,
Умудрился с неба к нам упасть.
Обозлился на второго сильно
И детей его стал искушать,
Со своею темнотой могильной,
Красоту вселенскую мешать./

 Он прокрался незаметно в щёлку,
Он сидел и ждал за часом час.
Что б одну прекрасную девчёнку,
Навсегда во тьму забрать от нас.
За рулём сидел автомобиля,
Что разбил красивые мечты
И святое тело обессиля,
Он тащил в дорожные кусты.
Он ведь знал она ещё дышала
И душа боролась за неё,
Но сознанье чёрное мешало.
Душу в тело возвратить её.
И он скрылся первородный грешник.
Улыбаясь и смеясь взахлёб,
Только не учёл одну погрешность-
Любящее сердце не умрёт!///

Я дарю тебе цветы родная.
Ты из них себе сложи венок.
Всё ещё люблю тебя,
Ты это знаешь,
А когда и мой настанет срок.
Вот тогда мы встретимся с тобою,
На краю восторженных небес
И напьёмся вечную любовью,
И войдём в Эдема светлый лес.
Средь кущей раскидистых деревьев,
Не стесняясь нашей наготы.
К нам любовь вернётся сердце грея.
К нам вернутся светлые мечты.///
***************************************
***************************************
 Посмотри,свет бьётся из окошек,
И калитка снова заперта.
Старый кот во всю гоняет кошек,
Да небесная тропа чиста.
По краям тропинка тонет в розах
И ласкает ветер твою грудь.
Вновь летят любви великой грозы.
Нам с тобой освечивая путь!5.05.09.