Блондины

Александр Грейф
Муж, радостно тыча в газету,
Гремит аргументами вслед:
''Блондинки то дуры, я это
Сегодня узнал из газет.

Я думал об этом и ране,
В актёрку влюбившись - Монро.
Знавал я её на экране,
Со свахой зашёл к ней в кино.

В любви объяснился красиво,
Она мне в ответ… о другом.
Похоже, что ''белое диво''
Считало меня… дураком.

Я больше терпеть не намерен -
Блондинки виною всему .
Теперь я в том просто уверен,
Женившись два года тому.''

…Я вся изрыдалась в салоне,
Мой мастер вертелся волчком.
Спасибо французам в Ланкоме,
Отныне всё будет ''путём''.

Вся внешность моя поменялась,
Теперь я другой человек,
А то, что блондинкой осталось,
Мой муж не увидит вовек.

…Домой я вернулась некстати -
Под душем стоял ''господин''.
И я увидала: предатель
В натуре был тоже блондин.