уезжаю!

Руслан Бурганов
Памяти набрал -
В чемодан сложил.
Шмотки закидал
И на ключ закрыл.
Что здесь оставляю?
Что я увезу?
Бросил взгляд назад..
И сронил слезу.
Люди! Уезжаю!!
...и боль.ше не приду.

/20.03.2010 г./