Наивный

Александр Максименко
Я сам себя не понимаю...
Так как другим меня понять?
Я всё по жизни пропускаю -
Судьбу не в силах удержать.

Наивный парень - верю в счастье,
Хотя такого вовсе нет.
Я продолжаю улыбаться,
Каков бы ни был мой сюжет.

Я знаю, что грустить не стоит,
Но почему-то каждый раз грущу.
Не понимаю, что со мною...
Хочу понять... НО не могу.