Вроде бы пятнышко на фотографии...

Геннадий Каунов
Вроде бы пятнышко на фотографии,
А в нём уже сердце волнуется, бьётся,
Отмерив мгновенья его биографии.
И все в ожиданьи: когда же толкнётся?

Когда попросится навстречу свету,
Протянув беспомощные ручонки?
Только представьте картину эту:
Маленький комочек и большущие глазёнки!

А Солнышко за день набегалось алое,
И побежало за далью крыш...
Мама приляжет довольно усталая.
И ты вместе с ней засыпай, Малыш.

21.21
05.06.2010
Кишинёв

На фото узи 3-х недельного ребёнка