Существование

Таня Каменских
Ходить по воде,подобно Христу,
Распять свою жизнь,точно каторжный бред,
Плеваться огнём,словно черти в Аду,
Не ждать,что в туннеле появится свет.
И крылья сквозь спину себе отрастить,
Затем их бежалостно резать ножом,
Любить так безумно,что скоро забыть,
Снежинки ловить перекошенным ртом.
Носить только платья,набить ими дом,
А завтра сплести из них прочный канат,
Его перекинуть в оконный проём,
И рубище будет-отличный наряд. 
Вплести в свои волосы ленты с могил,
Смеяться, беснуясь, ворон распугав,
Чтоб пылкий Поэт мне сонет посвятил,
А я рисовала на этих листах. 
А после устало ступить за порог,
Налить себе кофе,чтоб тут же пролить,
И молча гадать,есть ли в сделанном прок-
И это у нас называется "жить".