Скосила

Татьяна Снимщикова
С утра, как Ясь косила,
Просторы бороздила.
Трава, песок и ветки
В меня летели метко.
А рядом у забора
Тупые  разговоры
Про что-то плел мужчина,
Смотрел, как я косила.
Я обернулась резко,
И полоснула леска.
Умолк в тот миг мужчина,
Когда рвалась штанина.