***

Асия Абдульманова
Я боль не ощущаю телом,
Я чувствую её душой,
Ты знаешь, как бы я хотела
Наедине побыть с тобой.


И как два дерева с тобою
На веки страстно обнялись,
Зачем мне жить другой судьбою,
Зачем нужна такая жизнь?


Ведь без тебя не светит солнце
И без тебя так мрачен мир,
Ты мой единственный любимый,
Ты мой единственный кумир.


И я желаю очень сильно
Тебя опять поцеловать,
Твоим лишь именем прекрастным
Весь мир огромный называть!


И закричать на всю планету
Как сильно я тебя люблю,
Хоть слов таких на свете нету,
Чтоб передать любовь мою!