июньский снег

Елизавета Маслова
Не бывает в июне снега!
Кто сказал? Кто посмел сказать?!!
Не понять тем красоты неба,
Кто не смог, не умел летать!
Не понять тем в июне вьюгу,
Кто ни разу не жил зимой,
Не рассказывал тихо другу
Сказки детской, совсем простой...
И не думай - июнь без снега!
А на что тополиный пух?
Словно в детстве... дворами бегал -
Аж захватывало дух!
Раскажи мне про детство, ветер
И про твой средь июня снег.
Будем памятью детской греться.
Даже время замедлит бег.