Броднесенскому

Анксалан Исангел
Пусть ветер мечтаний детских
В словесах и голосах,
Несёт нас по-детски дерзко.
На дерзких,
Свободных,
Честных
И белых их парусах.

Пусть будет орех грецкий,
Сомкнувшись,
Хранить прах,
Но смерть
Как всегда телесна,
А Бродский и Вознесенский
Навеки
В наших сердцах.