Чудо любви..

Анастасия Мельникова 61
Чудо любви независимо витает
От красот, седых годОв и гордых лиц.
Кто уверен в ней, к тому и прилетает,
Обгоняя быстрый ветер, ловких птиц.

Вечная любовь не требует награды,
Лишь дарует, иногда берет в аванс.
Она способна разрушить все преграды,
Вдохновит в делах и выстоит за вас.

В любви все просто, она с двумя крылами,
Их взмахи и дыхание едины.
Вся жизнь строится любимыми руками
Чтоб взрастить счастье -вот главная причина!