сны снятся не к добру

Регина Портнова
сны снятся не к добру,
помочь не в силах?
когда бы знал, где стережет
бесстыдница беда!
когда бы знал, с кем шутку сотворила
судьба злодейка,рок творя.
Поверь!во сне, метания тщетны,
жизнь лишь реальность бытия!
день этот, для тебя бесспорно
пролетел бесследно, незаметно,
а для другого, был последним на земле?!