до последней капли атома

Панфилова Марианна
До последней капли атома
Я люблю: поля зелёные,
Тополя пирамидальные
Тонко в небо устремлённые!
А дорога благодатная,
Небо, кажется, ликует,
И в любом прохожем брата
Вижу, жизнь люблю любую!
До последней капли атома
Где-то   в небе необъятном,
Будто я летаю,- грезится:
 В жизни есть одна отрада,
Нить божественного лада -
Золотая даль- Поэзия