***

Владимир Путник
Горел и не сгорал
Осенний день Парижа
Каштаны шоколадом по листве
С наклоном небо – ниже, ниже …
Такое же большое как в Москве.

... Рассыпан строй изящных, тёплых дней
Над проседью моих немолодых друзей