ключи

Шепекин
Потерял ключи от тачки,
Вот какая  незадача,
Тут становиться мне грустно,
Шарю по карманам-пусто.

Вчера был в 10-ти местах,
Одна мысль:как же так?
Надо было так нажраться,
Ведь не помню даже части,

Дальше шарю по карманам,
Будто этого мне мало,
Может вдруг они найдутся?
Может надо мне проснуться?

Нет,я понял,что не сплю,
А стою ключи ищу...