Тишина

Владимир Путник
Вот и всё.
Упало эхо, снова тишина.
Уходит прошлое лишь боль одна
Выдана.
Тишина.

Вот и всё.
Упились люди этой тишины
Расстались с радостями до весны
Нет вины
тишины.

Вот и всё.
Оглохли птицы звонной тишиной
И только эхо плачет за спиной
Как немой,
надо мной.

Вот и всё.
Упали в эхо клочья тишины
Забыты радости и не нужны
До весны,
не важны.

Вот и всё
Упало эхо, снова тишина.
Уходит в прошлое, во времена
Лишена, даже сна
Тишина.