Замучил я тебя своей любовью?

Андрей Марышев
Замучил я тебя своей любовью?
Признайся,что звонками-не вздохнуть.
Не скроешься,как ни был долгим путь-
Найду,приеду.Кто же остановит?

Быть может я неправ,несправедлив.
Но это чувство мне покоя не дает.
Мне грезится в разлуке горький мед-
Прикосновенье губ,зрачков-громадных слив.

Себя до исступленья довожу.
Слепым желаньем только "обладать".
Сгрести в охапку,думать : "не отдать".
Назвать все это можно только "жуть"...

Мне жутко,страшно,все внутри горит.
Не понимаю только испаряются куда
Все страхи и сомнения,беда,
Когда твой голос вдруг "алло" заговорит...