Любовь... Влюблённость...

Фёдоров Рафаил
        Можно ль верить Дикому коту?
http://www.stihi.ru/2010/05/10/6244
           Татьяна Крылова 2
«Лапка-Мышка! Солнышко родное! -
Ты не устаёшь мне повторять, -
Наше счастье – для меня Святое!
Я мечтаю быть всегда с тобою!
Не хочу других и замечать!
         ===\/===
…Можно ль верить Дикому коту?
==============================

Фёдоров Рафаил. 05.06.2010 22:03

Любовь…. Влюблённость… То, ведь не одно и то же!
Одно, ни капельки и не похоже на другое.
Случится первое раз в жизни может…
Ну: два, иль три…
И всё – святое!