***

Кристинка Левченко
O, my love is like a red, red rose,
That's newly sprung in June.
O, my love is like the melody,
That's sweetly played in tune.

As fair art thou, my bonny lass,
So deep in love am I.
And I will love thee still, my dear,
Till all the seas gong dry.

Till all the seas gong dry, my dear,
And the rocks melt with the sun!
And I will love you still, my dear,
While the sands of life shall run.

And fare-thee-well, my only love,
And fare-thee-well a while!
And I will come again, my love.
Though it were ten thousand mile!
                Robert Burns
 
 
Ты, как алая красная роза, моя любовь,
Что в июне возникла вновь.
Ты, как мелодии нежные звуки,
Что гармонично исполняли мои руки.

Как велико искусство, так и прекрасна ты,
И я весь полон твоей любви.
Я буду столько любить тебя,
Пока солнцем не осушаться все моря.

Пока в мире не останется одной реки,
Пока солнце не растопит ледники.
Я буду столько тебя любить,
Пока планета наша будет жить.

Как была ты красива, единственная моя,
Все так же очаровываешь своей красотой меня.
И я приду к тебе вновь, и у меня хватит сил,
Даже если между нами будет десять тысяч миль!
                Кристинка Левченко