Я приготовлю для тебя свой поцелуй...

Андрей Марышев
Я приготовлю для тебя свой поцелуй.
Истратить что хочу при нашей встрече.
Вобрав весь аромат тех русых "струй"-
Вдыхать я волосы наверно буду вечность.

Он не похож на те,что были и ушли.
Гостили там у губ в шатре полуоткрытом.
"Риохою","ламбрускою","шабли" ?
Вином тот терпкий вкус тобой забытый?

У поцелуя этого от грусти не следа.
Он нежность дарит и мою усмешку.
Тебя люблю и это навсегда-
Не отпущу из рук безумно-грешных.

А ты его? Своей душою не криви.
Заждалась? Не ответишь,улыбнешься.
Я сердцу,что болит,шепчу : "живи..."
Лишь для нее,с которой остаешься...