Не ори!

Смехотрон
Ты строгала пастрому,
как всегда
по-быстрому,
я пришёл и всё сожрал.
Ты кричала:
- Вот нахал!

Не ори!
Строгай быстрее.
У меня в желудке зреет
мировой метаболизм.
Я жалею организм,
потому его и холю,
что бываю во хмелю
вот тогда уж поневоле
гадость всякую валю
я в разинутый желудок,
а похмельный мой рассудок
ничего не говорит.

Режь колбаску.
Не ори!