Счастье, словно солнышко...

Селивёрстова Ольга
Счастье,  словно  солнышко
                на  ладошке...
Хочешь,  я  отдам  тебе   половинку?
Хочешь,  я  отдам  тебе
                всё  до  крошки!
Подарю  тепло  его,
                как  улыбку.

Подставляй   ладонь  свою.
                Ну,  смелее!
Нет  же,  не  горячее… Светит   ярко!
Только, знаешь,  надо  с  ним  понежнее…
Ты  ведь  не  откажешься  от  подарка?
Вот... держи!
                Не  жалко  мне,
                ну,  ни  капли!
Это  очень  просто  всё,  понимаешь  -
Мы  с  тобой  счастливее   вдвое  стали.
То, что  ты   другим  отдал,
                не  теряешь!

Вот  уже    и  смотришь  ты
                веселее.
Стало   на  счастливых  двух
                в  мире  больше.
Только  ты   не  жадничай,
                будь  добрее...
Счастье,  как  цветы  дари!
                Ты  ведь  можешь!



28.05.10г.