Осмос

Мозгина Бекрень
Всё неспроста. Этот гребаный осмос.
Ты проникаешь в каждую клеточку моего тела.
А я стараюсь быть холодной. Но ты мой космос.
И быть в твоей невесомости я мечтала, но не умела
Но ведь всё неспроста! Неспроста разговоры и эти руки дрожащие...
Мы с тобой как две параллельные галактики...
Твои пальцы, мое теплое сердце держащие
Мои губы непослушные, наверняка не хватает практики...
Мое дыхание отрывистое, твое насмешливое
А я ведь так мечтала быть холодной, чтобы не выдать пульс бешеный
Ты осмос - проник в каждую клеточку моего тела
Я пропала в тебе, но ведь так не хотела с тобою быть грешною...
Ты осмос..