О дева... вдохновенье...

Александр Верхов
Она многие Лица "Имеет",
Лица многие "Имеют" ее,
И ты ее вожделеешь -
Такое у нее ремесло...
Но...другие лелеют Пегаса,
Оседлать могучей рукой,
Взлететь на просторы Парнаса,
"И засиять там новой звездой"