Проще

Мозгина Бекрень
Мы списали все беды на факторы внешние
Во всем виновато это гребанное потепление
И казалось бы это такая неотвратимая неизбежность
И действие приходит в немедленное исполнение
А так ли это важно на самом деле?
Может быть зазря мы так стараемся
Вся эта фальшь и гордость напыщенная мне так надоели
Пытаемся быть неприкосаемыми, хотя внутри неизбежно ломаемся

Мы списали все беды на факторы политические
Во всем виноваты войны и пробелы в образовании
Хватит совершать на мое сердце акты терорристические
Мои погрешности можно заполнить твоим незнанием
А так ли это важно на самом деле?
Может быть не тот источник проблем ищем?
Как дойти до такого сумели мы?
От такой скупости на чувства скоро станем нищими...

Мы списали все на факторы экономические
Во всем виноваты дефолты и результаты продаж
Мои действия к тебе сугубо гуманистические
Но на твои услуги нынче бешенный ажиотаж
А так ли это важно на самом деле?
Разве слова не вода? А в воде я горю
Ну и как до такого дойти мы сумели?
Не проще ли было просто сказать "Люблю"?