Мировоззренческий мотив

Индрикрод
Играют нам один мотив,
Наш дух в библейский превратив,

И опыт Предков стал недорог,
Веками на часах – 7.40,

Наш дух росийский слишком мелкий,
Чтоб передвинуть эти стрелки…

Взрасти дух Русский – Белосветный,
Чтоб, наконец-то, сделать это!