Свидание

Круглый Лев
Сегодня все дышит одной тобой,
И помнит, что ты сказала.
Почти незаметен людской прибой
На мокрых камнях вокзала.

Прохожие больше не трут носы,
Пытаясь спастись от пуха,
И солнце не жарит, и дождь не сыр,
И гром не тревожит уха.