Пересуды

Стас Шаман
Перегоны,переходы,пересуды...
Вам разнять меня с собою трудно.
Молния с разбега вгонит в разум ссуду,
За которую платить довольно долго.

Я плачУ,он платит... Как иначе?
Ведь у жизни нет на всё ответа,
Месяц лета-у меня на даче...
Заменяет нам с тобой всё лето!