покорность...

Катерина Крыжановская
Так... нежно - розово...
(оранжево - счастливо...

... склонил цветок. Головку...

... На - ладонь...

(задумался...) Доверчиво - красиво...!

... Дыханье - смерти...
(ты - его...

... Не - тронь...!!

...

Ужель...

... прекрасным. Образом...!

... В - садах... Семирамиды...

Он...
 
(жизнь - иную...!) Обретет...

... И - свою - прелесть. Донесет...

(до - мира...!!

...

ГОРНЕГО...

...
...

... я помню. Все мои цветы...

...

Прикосновенья...
Чистоты...

...

... СУДЬБЕ. ПОКОРНЫЕ...

     1988г. 26 марта...