Диалог с самим собой

Юрий Ванеев
Даже в мечту не хочешь, добавляешь «сою».
Не сбудется, не веришь - Бог с тобою.
И если утром будешь сомневаться,
Не лучше ли забыть и просто сдаться?

Я все равно мечтаю, «сою» добавляю,
И об ущербной думаю, гадаю.
А если и такая не пройдет,
Значит, и жизнь вся задом наперед!

                *****