Невесте

Татьяна Красюк
Ты - невеста... Ты выросла, девочка!
Завтра ждёт тебя взрослая жизнь.
Словно дерева сильного веточка,
Ты шагнёшь в бесконечную синь
И расправишь листики счастья.
В понимании, дружбе, любви
Берегите друг друга, прощайте
И достойными будьте семьи.
Пусть для вас зажигает рассветы
Ранним утром родная земля,
Чтобы в радости многие лета
Жизнь ласкала союз ваш, бурля.

02.06.2010 г.

На фото:  моя племянница Аллочка с подругами, ей и посвящён стих.