Место занято

Вик Гусаров
Не гуляйте мужики
В летний вечер вдоль реки
По протоптанной меже,
Место занято уже.

Вот Вам крест, что я не лгу,
Там девчонки на лугу
Для души нашли приют,
Одуванчики жуют.

Заковырка есть одна,
Часть спины оголена…
Щиплет травяной палас
Их девичий нежный таз.

У меня сомнений нет
В чем тут кроется секрет:
Съешь цветок, а лучше – шесть
И любви надежда есть.

Можно съесть и все цветы,
Чтоб достигнуть красоты,
Но нелегкий это труд,
Слабо задницы жуют.

Но смотреть на это грех –
Раздраконят под орех…
На протоптанной меже
Место занято уже.

Фото: Оксана Музыка