Неответная рецензия

Савельев
А ты напиши неответно,
как ночью холодной грустишь,
как ждёшь от поэта привета,
как хочешь с поэтом в Париж.

Не жди от поэта признанья
корявости нескольких строк,
которое он в оправданье
тебе написать бы не смог.

Ранимый душою и телом,
он ждёт от тебя просто так
двух строчек, что ты бы хотела
связать с ним судьбу навсегда...

PS Не путать ЛГ с автором