Металл

Марина Хелена
* Железная леди

Тяжелым проклятьем
Железное платье
На кисти надели из меди браслет.

Одежда как латы
Сама виновата
И сумерки плавно сменяют рассвет.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

* Кольцо из белого металла
(В детском саду)

Подарил, подарил ты мне кольцо
С проволоки белого металла
А потом я на глазах у всех
В щёчку тебя поцеловала
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

* Стану металлистом
Поётся во дворе громким голосом под 3 аккорда

Когда мне было тринадцать лет
Я сделал новенький себе кастет
Забросил скрипочку, надел бандану
Чего рассказывать… Я и не стану.

И вот стою я, под твоим окном
А ты не хочешь показаться в нём
В библиотеке, листаешь Баха
А я жду во дворе, тебя Натахааааа.