В моём сердце нет места прошедшим годам...

Александр Бурков 1
В моём сердце нет места прошедшим годам
Я люблю только тех, кто пред смертью не плачет
Мне хотелось бы вечность отдать городам
На асфальте которых дышу я иначе

Не найти в моём теле не нужных частей
Всё когда-нибудь, где-нибудь, но пригодится
Но порою мне стыдно что я из Людей
Что поделаешь... выбора нет кем родиться

Я уверен что каждый меня не поймёт
Путь у каждого свой, на чужие не зарься
Отращу себе крылья, отправлюсь в полёт
Ну а если умру, Не грусти, Не печалься

Я отнюдь не считаю себя храбрецом
И словами о смерти бросаюсь некстати
Просто я подружился с Небесным Отцом
И теперь пребываю в Его Благодати

После смерти моей не касайся меня
Не пытайся согреть ледяные ладони
Ведь холодное тело - это не я
А безлюдная лодка, которая тонет

Я прошу, ты свои суеверия брось
Зеркала, чёрный саван, еловые ветки
Это просто от страха людей родилось
И живут в суевериях люди, как в клетке

Если это сбылось, я лежу, я остыл,
Не волнуй свою душу, не вздумай упрямиться
Ты исполни всё то, что тебя я просил
И я буду с тобой, не успевший состариться...