Ода душу

Ирина Дзятко
Какое чудо - душ горячий,
В квартире, бане и на даче!
Признаюсь я, душа поёт,
Когда вода на темя льёт.

Люблю шампунь я, гель и мыло.
Что пенится, то сердцу мило.
А после душа я в кровать
Люблю улечься и поспать.

Я не люблю в реке и море
Плескаться, плавать на просторе.
И даже в Тихом океане
Я не хочу, а также в ванне.
 
Лишь душу я стихи слагаю.
О, как его я обожаю!