Хочу сказать тебе

Елена Лидер
(Любимому)

Хочу сказать тебе на ушко,
Что без тебя мне очень скуШно...

Своим присутствием незримым,
Ты бережёшь меня, любимый!

Как жить мне без тебя, не знаю!...
Повсюду о тебе мечтаю!...

Целую мысленно твой след...
Тону в потоке долгих лет...

Когда разлук у нас не будет,
Сплетём мы зыбкость наших судеб,

Ты хочешь слышать мой ответ?
Согласна, жизнь моя, мой свет!