Я задам тебе вопрос...

Аланич
Я задам тебе вопрос:
Сколько есть на небе звезд,
Сколько в мире счастья,
Сколько бед, сколько слез?
Что же ты молчишь родная?
Нет всему конца и края,
Ты же мне чужая
Ты меня прости …
Что любовь наша земная? –
Как такси, моя родная,
Дальше едешь –
Больше заплати,
Легче будет нам обоим,
Меньше будет горьких слез
Если выйдем раньше,
Ты меня поймешь …