Не страдай...

Анатолий Бондаридис
Не страдай от того,что беда за бедой,
Кто-то в горе живёт,не в сравненьи с тобой,
Нет причины не жить,коль любовь вдруг ушла,
Стороной ведь кого-то она вообще обошла...